华人企业网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

绿瘦女人:偶遇男神太尴尬,好想瘦成一道闪电

太尴尬了,必须写一篇帖子来发泄一下,怎么就那么巧,今天在进一家面包店买面包的时候,遇到了高中时的男神。男神依旧是那么俊朗,白T外面套着一件格子衬衫,阴沉的天气都挡不住他散发出的阳光啊,唉,又花痴了。

可能是我一直盯着男神看,被察觉到了,满以为男神能认出我,好歹高一也在一个班,后两年也在一个楼层,总算是认识的,可是居然一点反应都没有,伤心了。或许是我的怨念太重,也可能是男神终于从他的记忆中勉强找到了我,问了一句,我们认识吗?

认识吗?那么难认出来吗?我是得有多大变化才能让你认不出来?这都是我内心的腹诽,表面上还是小声地告诉了男神我们以前是一个班的。这时候最让人难过的就来了,男神先是震惊的叫了我的名字,而后委婉的加了一句“不好意思啊,变化有点大,没认出来,我记得你以前挺瘦的啊”,大概是看我脸色不大好,又加了一句“现在胖了也挺好”。

尴尬,是胖了多少以至于认不出来?默默的抬头看了一眼店里的镜子,好像是胖了不少,以前怎么就没觉得呢。为什么再次遇到男神的时候,没有一个美美的相遇?为什么不少吃一点?为什么就长了这么些肉肉?

减肥!马上减肥!要瘦成一道闪电!要把丢的场子找回来!谁还不能瘦下来咋的!回家之后,我就联系了减肥成功的好友,管她要了她的营养师的号码,立马打电话给绿瘦的体重管理师,定制了一套减肥计划以后终于平静了一些,希望绿瘦体重管理师定的计划能够有用,让我像好友一样瘦下来。

接下来就要过一段魔鬼训练时间了,为了再见男神,我要健康饮食,运动,每天跑步、跳神、平板支撑、仰卧起坐……哼,一定要瘦!

我在努力中

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!