华人企业网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网站优化最好取舍新域名,从头开端

快速注册,参与a5更多活动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
x                                       成就:一度买来的域名,然而事先被惩处过,那样对于seo会有反映吗?这能够是良多人所关切的成绩,尤其是一些站长,现正在许多站长正常都是那样的,取舍一些老域名,尔后初步做排名,先前能够是有很好的成效,然而现正在正常都是被k。
    某个成绩作者想了良久,我想很多人都理当晓得,正常来说,是确定有回响反映的,而且很多人正在优化一度上网站后期城市去审查域名能否被惩办过,被惩办过,最好就没有要承受了,然而自己没有晓得有没相关心过百度引擎社区,这是我给自己的提议。
    平易近间称:关于域名注册转手,畸形域名转手,域名会被算作一度全新的域名对于待,没有管此前能否有过舞弊被惩办,前帐一笔打消。
    关于那样的回覆,站长冤家对于此是无比迷惑的,更多是欣喜?因为咱们彻底没有悟出百度的算法如斯凶猛,某个域名关头是要谁用?并且素来没据说过百度会抓取域名的whois动静吧?
    那样的注释彻底令站长膛目结舌,要畸形域名转手才行?我很猎奇,百度的算法凶猛到这一水平,为何还屡次乱K站,该K的没有K,没有该K的就玩儿命狂K,如此看来,百度的这种注释彻底就是本人正在YY。
    有站长笑称:百度算法宏壮空阔精湛啊“咱们有一套判别机制” 要多久呢?一天,一周仍是一度月或者是若干好多个月。
  ypszfx/

看起来不错

介是神马?!!

顶顶更健康

占坑编辑ing

我也来顶一下..

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧